Author: adminijstore

KELAS ONLINE GRATIS WHATSAPP FLASH CLOSING

Ada yang bisnisnya promosi di WA?Kalau iya, cocok banget ikut Kelas Online ini.Gratiss. Durasi kelasnya 3 hari.Dan yang ikut, akan belajar tentang :✅ Cara praktis tambah ratusan kontak WA tertarget✅ Tips meyakinkan calon pembeli dalam waktu singkat, dan✅ Template Copywriting WA yang bikin target pasar kebelet transfer Nah, yang mau dapetin itu semua, langsung gabung ….  Read More

CARA BERJUALAN DI SHOPEE UNTUK SELLER BARU TAHUN 2022

CARA BERJUALAN DI SHOPEE UNTUK SELLER BARU TAHUN 2022 Tahun 2022, harusnya bisa menjadi jalan untuk bisa memulai bisnis anda sendiri. Untuk awal, sebenarnya paling mudah anda bisa mulai dari dropship Gak perlu modal gede, yang terpenting anda konsisten dan mau belajar aja Belajarnya dimana? Bisa lewat youtube, google atau kalau mau yang lebih terstruktur, ….  Read More

MEMULAI BISNIS DROPSHIP, ENAKNYA PAKAI MARKETPLACE MANA YA ?

MEMULAI BISNIS DROPSHIP, ENAKNYA PAKAI MARKETPLACE MANA YA ? Memang tidak bisa di pungkiri di zaman sekarang orang berbelanja di marketplace sangat besar jumlahnya!!! Pandemi merubah banyak kebiasaan dalam kehidupan. Salah satunya dalam berbelanja Sekarang, orang lebih suka berbelanja lewat online daripada lewat offline Tidak hanya pembeli saja yang bertubah, seller juga beralih ke online, ….  Read More

BELAJAR GRATIS “RAHASIA DAPAT TRANFERAN BERTUBI-TUBI”

Ada program belajar gratis untuk yang jualan online. Buat yang pingin dapat lebih banyak pembeli dan pingin lancar transferannya, maka bisa ikutan ini. Nah, yang mau ilmunya, langsung gabung aja yah GRATIS… Di program KULGRAM SERIES yang nanti akan Kita adakan di Channel Telegram BROADCAST EDUKASI BISNIS ONLINE Untuk yang mau ikutan program silahkan gabung ….  Read More

SERING IKLAN TAPI JARANG DAPAT PEMBELI ? SOLUSINYA DISINI

SERING IKLAN TAPI JARANG DAPAT PEMBELI ? SOLUSINYA DISINI Yang mau belajar nulis iklan agar jualannya makin laris lagi, Saya tau dimana tempatnya. Belajarnya 100% Gratis. Nanti materinya diberikan lewat Telegram selama 3 hari. Materinya membahas kenapa iklan tidak menghasilkan, cara memilih pilihan kata agar iklan jadi menarik, sampai cara Mempengaruhi dan Meyakinkan Pembaca iklan ….  Read More