CARA MENDAPATKAN TRAFFIC TINGGI DI SHOPEE

CARA MENDAPATKAN TRAFFIC TINGGI DI SHOPEE

Pastinya anda ingin kan produk yang anda jual di shopee laris dibeli banyak calon buyer.

Ya siapa sih yang gak mau, kalau produknya gak mau dibeli mending gak usah jualan aja deh. hehe

Pastinya jika ingin produk anda dibeli anda butuh yang namanya traffic yang datang ke toko anda

Anggaplah produk anda dilihat oleh 100 orang, eh ternyata ada 20 orang yang tertarik.

Langsung deh dimasukin keranjang, dan dari 20 orang tersebut ternyata ada yang langsung bayar 10 orang.

Enak gak kalau begitu…?

Pastinya enak banget, tapi kendalanya banyak seller yang gak tau gimana sih cara datengin traffic ke tokonya.

Saya bukan ngomongin anda ya tapi seller yang lain. tapi kalau anda juga termasuk berarti silahkan lanjut baca sampai selesai

“Udah tau yang namanya SEO shopee?”

Untuk SEO sendiri adalah singkatan dari Search Engine Optimization.

Pasti tau lah SEO, yang biasanya buat website atau blog biar masuk halaman pertama google

Sama halnya jika anda menggunakan SEO shopee, maka produk yang anda jual berkesempatan masuk ke halaman pertama shopee

Bayangin deh orang lagi nyari produk di shopee,

eh..Langsung ketemu produk anda di halaman pertama

Mantul banget gak tuh

FAKTOR SEO SHOPEE DAN ALGORITMA DASAR

  1. Pembeli memfilter lokasi,

Lokasi adalah salah satu pilihan penting dari pada sortir harga.

Lokasi penjualan akan menentukan dan memberikan opsi penting bagi pembeli.

  1. Penulisan deskripsi,

informasi yang lengkap dan informatif sangat di perlukan agar pembeli merasa lebih detail dalam memahami produk anda

  1. Hindari penulisan produk yang berulang.

Gunakan angle yang berbeda bila anda memposting produk yang sama, agar Shopee tidak melihat produk yang sama di toko

  1. Alirkan trafik dari luar Shopee, hal ini akan membantu lebih baik posisi produk anda di Shopee.

Dengan semakin banyak trafik masuk ke produk maka Shopee akan memberikan rekomendasi otomatis dari produk yang anda jual.

Ketika anda menggunakan SEO di toko shopee anda.

Saya jamin toko & produkmu bakalan dilihat banyak banget calon pembeli

Kalau mau belajar lebih lengkap tentang SEO shopee dan semua trik shopee lainnya

Saya punya rekomendasi kelas nih, selain materi nantinya anda akan dimentoring lansung biar dapet orderan tiap hari

Namanya

KELAS SHOPEE

Kalau anda penasaran bisa langsung cek deh disini https://www.ijstore.net/product/kelas-shopee/

N.B : Cuma buat yang serius dapet orderan tiap hari di shopee aja ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *